Desde 1953 • Cafés Superespeciais

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Coffee++ respeita, assegura, protege e reconhece o quanto é importante a segurança e a privacidade de seus clientes. Baseado nestes princípios, foi instituída a nossa Política de Privacidade. É recomendado pela Coffee++ que os seus clientes tenham ciência destas práticas.

DADOS

A Coffee++ preza e respeita todos os princípios estabelecidos no art. 2º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). A disciplina da proteção de dados pessoais como fundamentos:

  •  o respeito à privacidade;
  •  a autodeterminação informativa;
  •  a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;
  •  a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  •  o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;  
  •  a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e
  • os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

A expressão “Informações Cadastrais” compreende todos os dados que ocasionalmente sejam capazes de reconhecer o cliente, contendo, nome, endereço(s), endereço eletrônico (e-mail), telefone(s), RG, CPF, ou outros dados necessários para realizar o contato, pessoal ou profissional. Estas informações são fornecidas sempre pelo cliente durante o preenchimento de algum dos formulários disponíveis no site da Coffee++. Ou seja, nós da Coffee++, coletamos esses dados a fim de possibilitar o cadastro de nossos clientes em nosso site.. E em casos como de assinatura de nossos Cafés Especiais solicitamos dados de cobrança.

O usuário com relação aos seus dados pessoais tem o direito de obter da Coffee++, a qualquer momento e mediante requisição o acesso aos dados, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, além de confirmação da existência de tratamento, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários.

Esta política se torna aceita e formalizada no instante em que o cliente insere suas informações ou se cadastra em nosso site, de forma a desfrutar de nossos produtos e/ou serviços oferecidos, mesmo que de maneira gratuita.

TRATAMENTO DOS DADOS

As atividades de tratamento de dados pessoais da Coffee++ observam a boa-fé e os princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização e prestação de contas, conforme o que solicita o art. 6º da LGPG.

O tratamento de dados pessoais, conforme art. 7º da mesma lei, será realizado:

  • mediante o fornecimento de consentimento pelo cliente, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • pela administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres,
  • para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
  •  para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral,
  • para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  • quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais; ou
  • para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

O cliente tem o direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, sendo disponibilizados pela Coffee++ de maneira clara, adequada e ostensiva acerca de, entre outras características previstas em regulamentação para o atendimento do princípio do livre acesso.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando a verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada, fim do período de tratamento, comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento, resguardado o interesse público ou determinação da autoridade nacional.

Os dados pessoais serão eliminados, após o término de seu tratamento, sendo autorizada a conservação para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

A Coffee++ tem como intuito a proteção das “Informações Cadastrais” de seus clientes, possuindo além de seus métodos internos de segurança de privacidade de dados, se dedica, ainda, no cumprimento de todas as normas vigentes, que possuem por finalidade assegurar a privacidade dos dados.

As informações colhidas são empregadas para a prestação de serviços, entrega dos produtos e também para disponibilização de novos serviços, produtos, funcionalidades e ofertas, sempre respeitando a privacidade do usuário e confidencialidade dos dados.

SENHAS

Salienta-se que, em áreas que requerem o reconhecimento e a senha do usuário, apenas este terá acesso às informações. É importante e recomendado que o cliente nunca compartilhe sua senha, sendo ela pessoal e intransferível. Caso seja identificado algum tipo de uso não autorizado, modifique rapidamente as credenciais de acesso. A Coffee++ não se responsabiliza por clientes que tenham utilizado de forma inadequada a sua senha.

SEGURANÇA

A Coffee++ emprega sistemas de e-commerce e firewalls de segurança, de forma a impossibilitar violações da webstore e disponibiliza proteção na coleta e armazenamento de dados sensíveis, impedindo invasões de terceiros e garantindo que apenas pessoas autorizadas possam acessar aos dados.

Ressalta-se que o número do cartão de crédito que o cliente utiliza para realizar a compra somente é usado no ato da compra, não ficando registrado no sistema da Coffee++. As informações que são guardadas são os dados pessoais básicos do cliente.

A Coffee++ inspeciona frequentemente suas redes, servidores e seus sistemas de segurança a fim de assegurar uma alta proteção, de acordo com os meios tecnológicos existentes na atualidade.

É de responsabilidade da presente empresa comunicar ao usuário a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao mesmo. Está comunicação será realizada em um prazo razoável e deverá mencionar os detalhes o ocorrido.

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias similares para aperfeiçoar e tornar incrível sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e sugerir conteúdo fantásticos que sejam de seu interesse. Portanto, ao usufruir de nossos serviços, você concorda com este monitoramento.

Nós da Coffee++, estamos sempre em busca da melhoria de nossa Política, a fim de garantir os cuidados com os dados de nossos clientes. As mudanças desta Política serão sempre refletidas nesta página e juntamente com as alterações atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

USO DE COOKIES

Os cookies são empregados para verificar hábitos de visita. Eles consistem em pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador, possibilitando lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências, além de reconhecer, acompanhar, armazenar a sua navegação como usuário na Internet e acessar as informações do seu cadastro na Coffee++. Facilitando e agilizando o preenchimento de formulários, dentre outros.

Domingo,Segunda,Terça,Quarta,Quinta,Sexta,Sabado
Janeiro,Fevereiro,Março,Abril,Maio,Junho,Julho,Agosto,Setembro,Outubro,Novembro,Dezembro
Não temos itens suficientes disponível. Apenas [max] no estoque.

Carrinho

Adicionar nova compra Editar nota
Calcular Frete:

Calcular Frete: